Запрос
Precor
Hoist
Foreman

Качественное оборудование Precor



Высокое качество профессионального спортивного оборудования Precor (часть компании Amer Sport - одного из лидеров спортивной индустрии в мире), в первую очередь, обусловлено производством в США. Заботясь о своих клиентах и репутации компании, руководство Precor отказалось от идеи сверхприбыли в ущерб качеству (как это сделали многие другие известные производители профессиональных тренажёров) и отказалось переносить производство в Азию.

Спортивное оборудование Precor это широчайшая линейка кардио и силовых тренажёров: беговые дорожки, эллиптические тренажёры, велотренажеры, адаптивные тренажеры, блочные и многоблочные тренажеры, нагружаемые дисками, скамьи, стойки, рамы. Все это, позволяет полностью укомплектовать фитнес клуб или тренажёрный зал одним высококачественным брендом в одной стилистике.

Передовые технологии, надежность (гарантия на электрические и механические части - 3 года, на раму - пожизненная!) и современный дизайн - выбирают владельцы, по-настоящему премиальных и, действительно прибыльных фитнес клубов по всему миру.
Эти люди - выбирают Precor.