Запрос
Precor
Hoist
Foreman

Профессиональное спортивное оборудование



Что же такое профессиональное спортивное оборудование? Чем отличаются профессиональные спортивные тренажеры от домашних или, скажем, оборудования для слабо коммерческого использования (в основном это оборудование для тренажерных залов в гостиницах и офисных центрах).

Профессиональное спортивное оборудование выпускается для применения в коммерческих фитнес клубах и тренажерных залах. Основным критерием "профессиональности" тренажеров - является возможность долгосрочной эксплуатации оборудования, круглосуточного использования и расширенных сроков гарантии. Как пример привожу гарантийные сроки одного из лучших производителей профессионального спортивного оборудования - компанию Precor. Гарантийные сроки линейки профессиональных кардио тренажеров - на механические и электрические части три месяца, на раму - пожизненная!

Основная разница между домашними и профессиональными тренажерами - предел прочности. Если профессиональное оборудования можно использовать круглосуточно, то домашние тренажеры пригодны для использования максимум 3-4 часа в день. Отсюда и колоссальная разница в цене, но не стоит гнаться за дешевыми тренажерами и оборудовать коммерческий фитнес клуб домашним оборудованием. В условиях фитнес клуба - домашнего оборудования хватит максимум на пару месяцев. Дальше, начнутся поломки и, в конце концов, тренажеры станут просто опасными для использования.

Используйте качественное и проверенное профессиональное спортивное оборудование американских марок - Precor и Hoist, немецкий Circle fitness и российско-американский Foreman. Заботьтесь о своих клиентах и репутации клуба.