Запрос
Precor
Hoist
Foreman

Качественные американские тренажеры



Перед закупкой тренажеров для фитнес клуба, у будущего владельца, обязательно встает вопрос поставщика. Как выбрать действительно качественное спортивное оборудование и не купить азиатскую подделку под видом американских тренажеров.

По настоящему качественное профессиональное спортивное оборудование производится в США. На фирменном заводе Precor. Фирма Precor – часть огромного международного концерна Amer Sport. Вот уже более 30 лет выпускает профессиональные тренажеры и является пионером в разработке и применении новых фитнес технологий.

Все профессиональные тренажеры Precor – как кардио тренажеры ( беговые дорожки , эллиптические тренажеры, АМТ и велотренажеры) так и все силовое оборудование, производится в Вуденвиле ( штат Вашингтон). Трепетное отношение к качеству не позволяет владельцам компании Precor перенести производство в Азию ( как это сделали многие крупные производители профессионального спортивного оборудования). Это качественно отличает (чего только стоит пожизненная гарантия на рамы) тренажеры фирмы Precor от азиатских аналогов.