Запрос
Precor
Hoist
Foreman

Тренажеры для водных видов спорта




Доброго времени суток. Сегодня, мы поговорим о, наверное, самой приятной части тренировочного процесса. О тренировке водных видов спорта. А именно о гребле и плавании. Ни для кого не секрет, что постройка и содержание бассейна фитнес клубом , одна из самых больших (если не самая большая) статей затрат при открытии фитнес клуба. Которую, большинство проектов, просто не могут себе позволить.

Чтобы не терять потенциальных клиентов, привыкших проплывать после тренировки несколько сотен метров, а то и приобрести новых (плавание при котором не нужно мокнуть, можно использовать , как хорошую кардио разминку, после которой не нужно сохнуть, а можно сразу перейти к силовой тренировке) в мире современного фитнеса разработаны тренажеры имитирующие водные виды спорта.

Тренажеры для водных видов спорта

Одним из таких тренажеров является тренажер имитирующий греблю на байдарке. На данный момент самыми современные,надежные и наиболее естественные (с точки зрения биомеханики) тренажеры - тренажеры компании water rower.


Основные параметры:

- сопротивлением, в тренажере, служит настоящая вода ( тренировка ничем не отличается от реальной гребле на воде)
- отсутствие шума, за счёт использования , в конструкции тренажера, натуральной древесины
- компактные тренажеры water rower максимально удобны для хранения


Еще одной новинкой в мире фитнеса является тренажер для плавания vasa swim trainer.

Гребной тренажер

Тренажер для плавания vasa swim trainer (США) - передовая система, используемая для подготовки пловцов к Олимпийским играм. Тренажер для плавания позволяет увеличить силу и выносливость спортсмена, способствует формированию и улучшению техники гребли. Тренажер удобен в обращении, легко переводится в положение хранения и прекрасно подходит для тренировок всех видов и стилей плавания.

Эти и многие другие тренажеры(имитирующие водные виды спорта) подходят как для домашних тренировок, так и для использования этих тренажеров в фитнес клубах. Тренируйтесь с комфортом!