Запрос
Precor
Hoist
Foreman

Как выбрать тренажеры для фитнес клуба



Открытие коммерческого фитнес клуба, тренажерного зала, спорткомплекса - это, прежде всего, кропотливая работа. Итог которой, долгосрочный прибыльный бизнес приносящий владельцу постоянные дивиденды. Основным залогом долгой и плодотворной работы хорошего фитнес клуба - правильный выбор качественного профессионального спортивного оборудования. Поскольку, спортивное оборудование приобретается с расчетом на многолетнюю эксплуатацию, есть смысл приобрести более дорогие, но прочные и надежные спортивные тренажеры.

При выборе тренажеров, прежде всего, стоит обратить внимание на фирму производителя и, что самое главное, страну в которой произведено то или иное спортивное оборудование. Не стоит уповать на низкие цены и огромные скидки от большинства азиатских брендов. Итог этому - низкое качество, постоянные поломки, ремонты, недовольство клиентов клуба и, как следствие, дополнительные финансовые вложения и стресс руководства. Основными производителями действительно профессионального, качественного и самого современного спортивного оборудования являются западные бренды с многолетней историей, подкрепленной огромным количество фитнес клубов в большинстве стран и континентов. Остановимся на них подробнее.

Основным производителем профессионального спортивного оборудования для фитнес клубов является компания Precor ( часть корпорации Amer Sport - мирового лидера в производстве спортивного оборудования для фитнес клубов ). Более двадцати лет компания Precor является пионером в области разработки и производстве кардио оборудования премиум класса. Беговые дорожки, эллиптические тренажеры, вертикальные и горизонтальные велотренажеры и, даже самые современные адаптивные тренажеры. Все это и многое другое, можно встретить в линейке тренажеров Precor.

Производители профессионального силового спортивного оборудования Hoist (США) провели огромную работу по созданию функциональных интервальных тренажеров Hoist Roc-it ( с системой "двойное движение"), а благодаря строгому дизайнерскому стилю и отличной биомеханике тренажеры Hoist станут украшением любого фитнес клуба.

Несколько полноценных линеек силового ( совместная российско-американское разработка) являются основой большинства уважающих себя тренажерных залов на планете.

Выбирайте качественное спортивное оборудование и Ваш фитнес клуб займет достойное место в списке лучших спортивных объектов планеты.